jueves, 21 de mayo de 2015

TARTA DE ARROZ SIN AZÚCAR. Fácil y rápida


INGREDIENTES


  • 200 gr de harina de arroz
  • 200 gr de mantequilla
  • 2 huevos de gallinas que vivan en libertad
  • 1 pizca de vainilla molida
  • 700 cl de leche de arroz sin azúcar añadida
CÓMO SE HACE
  • Echamos los huevos en un cuenco, los batimos y le añadimos la mantequilla, la harina y la vainilla. Esta mezcla queda líquida tirando a espesa, parecida a la masa de crepes.
  • Pre calentamos el horno a 190 ºC durante 10 minutos.
  • Echamos en un molde aceite y extendemos y luego le echamos un poquito de harina de arroz repartiéndola. Vertemos la mezcla de la tarta y metemos en el horno a 190ºC durante 50/60 minutos. Id mirándola para controlar que la parte de arriba no se queme. Estará lista cuando esté doradita y veáis que se ha despegado un poquito del molde.
Riquísima y muy ligera.Queda como una tarta de queso. Puedes acompañarla con crema de algarroba o montar nata sin azúcar. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario