INGREDIENTES para 6 tortitas aprox
- 2 huevos de gallinas que viven en libertad
- 1 plátano de Canarias madurito
- 1/2 taza de desayuno tamaño normal de avena
- 1 pizca de vainilla en polvo.
- Aceite de coco, si no tienes no pasa nada, pero sale más rico con aceite de coco ;)
CÓMO LO HAGO
- Cortamos el plátano en trocitos, lo echamos en un bol, le añadimos la avena, los huevos y la vainilla y batimos.
- Calentamos una sartén con un poquito de aceite de coco. Si no tienes también vale mantequilla o aceite de oliva.
- Ve echando la masa haciendo una tortita pequeña en la sartén. Esta masa no es chiclosa ni tan consistente como la de harina de trigo que lleva gluten y este actúa como pegamento, por eso tendrás que echar una cantidad pequeñita, como la de la foto.
- Espera unos minutos y le das la vueltita con mucho cuidado de que no se te desmonte.
Y ya las tienes!, tómalas con fruta, miel buena o nata montada por tí sin azúcar. No llevan azúcar, ya sabes, pero el plátano da mucho dulzor natural y saludable a este postre. De este modo estaremos tomando fructosa natural cuyo proceso en el cuerpo es más lento y no te dará un subidón rápido como el azúcar refinado.
Disfruta y me dices
Muchas gracias por leer _II_
No hay comentarios:
Publicar un comentario